Новости


Донал Глисон: «Спорить с Томом Крузом на съемочной площадке — самоубийство!»

В прокат вышел фильм «Сделано в Америке». MAXIM не стал терять времени и расспросил актера Донала Глисона, как ему работалось с Томом Крузом и легко ли было выходить из образа агента ЦРУ после окончания съемок.

Все 24 сериала Netflix от худшего к лучшему!

Посетители сайта Rotten Tomatoes и профессиональные кинокритики проранжировали все 24 сериала компании Netflix, чтобы тебе легче было решить, как скоротать время до выхода 25-го сериала.

Завораживающая подборка: Джеки Чан против заборов! 60 секунд эйфории!

Кто-то догадался сделать видео, от которого не оторваться: это нарезка моментов, когда Джеки Чан преодолевает стены и ограждения. После просмотра хочется бросить работу к черту и пойти волонтером в ниндзи.

10 самых плохих фильмов за лето 2017-го

Баранов по осени считают — а иначе, как баранами, создателей таких фильмов не назовешь. Несложно вычислить, какие блокбастеры сезона оказались самыми погаными, если взять за основу мировой рейтинг кинокритиков.

7 фантастических фактов о фильме «Пятый элемент»

В сентябре 1997 года в прокат вышел один из самых идеальных и духоподъемных фильмов, когда-либо снятых в жанре фантастики. И мы впервые увидели Миллу Йовович, она была красна девицей в буквальном смысле слова!

«Скайлайн-2»: первый русский трейлер

Из категории «никто не ждал, и вот внезапно»: продолжение фантастического боевика семилетней давности о вторжении из космоса фанатов геноцида.

История Брюса Уиллиса — человека, который круче самого себя!

Чтобы достичь чего-то в жизни, необязательно обладать сокрушительным талантом, экстраординарными способностями или супермозгами. Иногда достаточно быть пробивным обаяхой с чувством юмора и четко сформулированным планом на жизнь.

21 шутка, которую поймет только тот, кто смотрит 7 сезон «Игры престолов»

До конца 7 сезона осталась всего одна серия, и HBO после всех хакерских скандалов бережет ее, как Джон Сноу — свою прическу. Эти шутки, конечно, не сократят время ожидания до следующего сезона, но сделают его приятнее.

Лучшее

Актуальное

Алкогений: Питер О’Тул

«Считаю ли я себя богом? Когда я молился, мне часто казалось, что я разговариваю сам с собой».