Новости


Письмо главного редактора: Инновация

Александр Маленков о том, должен ли внешний вид соответствовать внутреннему содержанию и о перерождении бумажной (всё ещё есть и такая!) версии журнала MAXIM!

Письмо главного редактора: «О мужских селфи»

Эта мысль вначале была чувством. Подспудным ощущением, которое зрело по мере бега лет, проведенных в соц­сетях. Сотни и тысячи фотографий дорогих френдов, как капли дождя, кормили это чувство, оно расцвело и принесло плод мысли.

Лучшее

Письмо главного редактора. Инновация

Александр Маленков о том, должен ли внешний вид соответствовать внутреннему содержанию и о перерождении бумажной (все еще есть и такая!) версии журнала MAXIM!

Письмо главного редактора: Одиночество марафонца

Да, я бегаю. Бегаю утром, бегаю вечером. По будням и по выходным. Вначале ты была рада, что я стал бодр, поджар и остроуголен, но потом ситуация с бегом стала, на твой взгляд, выходить из-под контроля, и ты забеспокоилась.

Письмо главного редактора: «Хранение запрещенной логики»

Есть много явлений, названий которых мы не знаем, но пользуемся ими постоянно. Огонь в зажигалке вызывается поляризацией диэлектрика, мясо мы перевариваем благодаря гидролизу, речевые этикетные формулы — к ним мы, сами того не зная, прибегаем, когда вежливо желаем ближнему «сгори в аду!».

Письмо главного редактора: «Сцены из супружеской жизни»

Моя жена начала ходить к семейному психотерапевту-консультанту. Не то чтобы у нас какие-то проблемы были — честно говоря, жили душа в душу семь лет. Но это-то нас и насторожило. Все наши знакомые успели за это время развестись, заново жениться и снова развестись, а мы все живем и живем, друг с другом и друг с другом, даже не ссоримся.

Письмо главного редактора: «И это все о нем»

Он такой беспомощный! И такой требовательный! Зазеваешься — и он заболеет; забудешь о нем на пару часов — и он обижается. Все время каприз­ничает, не желает засыпать, тащит в рот всякую гадость.

Актуальное

Письмо главного редактора: «Могу себе позволить!»

Я сам человек не богатый, а кто-то скажет, что и бедный: живу на двадцать тысяч в месяц. Но это только видимость, потому что хотя и купить я себе ничего не могу, но позволить себе могу очень многое. Сейчас объясню.

Письмо главного редактора: «Юбилейные прогнозы»

Ровно пятнадцать лет назад я написал свое самое первое письмо редактора. Оно было исполнено в жанре пророчества: мол, сейчас ты держишь в руках будущий раритет — не выкидывай его, когда-нибудь ты сможешь его продать за большие деньги. И что же?

Письмо главного редактора о гормонах, гармонии и ПМС

С женщиной в этот критический момент нужно обращаться примерно так же, как с пьяным другом. Он будет буянить, обзываться, лезть в драку, но ты-то понимаешь, что парень он хороший, просто выпил, с кем не бывает, поэтому не обижаешься.