Новости часа

5 причин сходить на «Зверополис»

«Зверополис» – первый за долгое время мультфильм (возможно, после «Невероятного мистера Фокса»), который доставит удовольствие взрослым большее, чем детям. Формально «Зверополис» – история одного запутанного детективного расследования, но отличный сюжет – только одна причина его успеха. GQ разбирается в достоинствах мультфильма.

Бой за звание самой-самой между 32 главными красавицами мировой истории!

Красивая женщина — двигатель прогресса, а знаменитая красавица часто бывает причиной важный геополитических пертурбаций. Мы решили выяснить: какая из знаменитых красавиц минувшего нравится нам больше всего — внешностью, характером и связанными с нею легендами.

Тезисно о главных коллекциях сезона

Будьте во всеоружии к весне и лету: прочтите нашу шпаргалку о главных коллекциях, чтобы поддержать разговор с коллегами и не попасть впросак в магазине.

ХУДОЖНИКИ. Головы Айрата Терегулова

Головы Айрата Терегулова не похожи на кого-то конкретно. Здесь нет ничего узнаваемого, ни ироничного, ни реалистического. Художник никого лично в виду не имеет. А только себя, я думаю. Все эти головы - он сам.

Живой покойник. Главы из романа Дмитрия Стахова

Мы публикуем несколько глав из нового романа известного российского писателя Дмитрия Стахова - «Свет ночи». Его предыдущие романы, близкие к традиции литературы-нуар, неоднократно переводились на европейские языки.

Как развязать драку на восьми языках

Даже если ты прирожденный пацифист и занимаешься йогой, никогда не знаешь, когда тебе может понадобиться умение развязать драку. Чтобы делать это мастерски в разных странах, следуй нашим советам!

7 фактов о Бри Ларсон

За роль в фильме «Комната» Бри Ларсон получила вчера своего первого «Оскара». А кто бы сомневался!

Подъем ног в висе

В комбинации с диетой и комплексной нагрузкой данное упражнение позволяет в короткое время добиться упругого и рельефного пресса за счет улучшения кровообращения и развития всех групп абдоминальных мышц: прямых, а также боковых

Регина Тодоренко, повелительница магнитиков!

Певица, композитор и жгущая телеведущая Регина Тодоренко, безусловно, любима тобой благодаря передаче «Орел и решка» на телеканале «Пятница!». Наматывая круги по земному шару, она остановилась на пару дней в Москве, чтобы сфотографироваться для тебя.

Каких мужчин выбирают женщины?

Каждый мужчина желает иметь успех среди представительниц прекрасного пола. Мы предлагаем практические и несложные советы, которые помогут тебе стать привлекательным в глазах женщин

Шоколад делает человека умнее

Люди, которые хотя бы раз в неделю балуют себя данным лакомством, могут похвастать гораздо лучшими умственными способностями по сравнению с теми, кто ограничивает себя в употреблении шоколадных сладостей

8 спектаклей театрального фестиваля «Золотая маска», на которые стоит успеть

В Москве вовсю идет театральный смотр «Золотая маска», каждый год собирающий в городе десятки достойных внимания постановок со всей страны. Мы выбрали восемь спектаклей, которые помогли бы вам разобраться в театральных тенденциях.

4 новых гастрономических сета

Лучшие московские (и не только московские) шефы доказывают, что еда – это высокое искусство, представляя свои гастрономические спектакли. На всякий случай напоминаем, что, как и в случае с театром, места на нижеперечисленных представлениях надо бронировать заблаговременно.

Лучшее новости

Рок, который построил Джек

Группа Jack Action успешно противостоит засилью так называе­мого русского рока, представляя ему качественную альтернативу.

Актуальное новости