Новости часа

Muse и еще 18 клипов недели!

Невероятно урожайная неделя: Дженнифер Лопес, Radiohead, Grimes, P!nk, Игги Поп, Dream Theater, Panic! At The Disco, Muse и много-много поп-панка. Сегодня ты не будешь жаловаться, что нечего послушать нового!

ЛИСТЬЯ ПАРИЖА. Художник Екатерина Кудрявцева

В этих листьях - мерцание Парижа. Мерцание - это созвучно Парижу, многоцветному, переливающемуся, таинственному, перламутровому. И еще очень важно - прожилки. Екатерина Кудрявцева находит это мерцание и эти прожилки везде - в реке, мостах, старых стенах, мостовых. Прожилки и мерцание - это и есть Париж.

Как правильно пить лекарства, чтобы они тебя все-таки вылечили

Вещи вредные — действуют всегда. А вот лекарства иногда не вытягивают даже из простуды. Но у лекарств и цель, и механизм действия тоньше. Чтобы они сработали, нужно им хотя бы не мешать. Вот что нам рассказали фармацевты.

Самые мужские гаджеты бондианы

Джеймс Бонд стал иконой мужества благодаря двум фирменным качествам джентльмена: ироничности в любой ситуации и безупречному вкусу. Однако агент 007 был бы заурядным разведчиком, не имей он в своем распоряжении и третьего фактора – оружейника МИ-6 по имени Кью.

Регулярный просмотр телевизора сокращает продолжительность жизни

Даже 3 – 4 часа просмотра телевизора пагубно воздействуют на здоровье. С большой вероятностью может появиться сахарный диабет, лишний вес, из-за которого часто возникают проблемы с сердцем, а также проблемы со сном и пищеварением

Тест-драйв Range Rover Evoque

От всенародной любви у Range Rover Evoque началась звездная болезнь. Кроме шуток, у него в прямом смысле снесло крышу. GQ с ветерком прокатился по Куршевелю.

Лучшие фильмы о Второй мировой войне

MAXIM смог объять необъятное, и объединил в один обязательный список не только советские и российские фильмы, но и зарубежные тоже — ведь и на Европейском, и на Тихоокеанском фронте происходили свои великие драмы.

Почему Хиллари Клинтон должна стать следующим президентом США

Хиллари Клинтон – видимо, самый непопулярный лидер президентской гонки в истории американской политики. Но несмотря на низкие рейтинги и нелояльность родных демократов, Хиллари твердо намерена взять Белый дом в ноябре.

9 грехов девушек в инстаграме

Присмотритесь к ее инстаграму и проверьте, нет ли в нем одного из этих признаков излишнего самолюбования. Если обнаружили больше двух, имейте в виду, что отношения с ней ни к чему хорошему не приведут, и бросайте прямо сейчас.

Лучшее новости

10 главных фильмов Каннского кинофестиваля 2016

Документалка про Игги Попа, новинка Ксавье Долана со всеми французскими звездами, провокационный фильм про котиков, который придумала Хлое Севиньи, а также «Ученик» нашего режиссера Кирилла Серебренникова – вот за чем следим в этом году.

Самые красивые участницы Евровидения, ради которых его даже можно посмотреть

К твоему счастью на Евровидение ездят не только Кончита Вурст и Сергей Лазарев. Мы собрали самые горячие фото из личных архивов участниц конкурса, ради которых в эту субботу ты будешь смотреть телевизор без звука.

LG G5SE и друзья

Не имей сто устройств, а имей один LG G5 SE, ну и пару девайсов из линейки LG Friends.

Дружба с бывшими связана с психическими расстройствами

Научные работники из Оклендского университета пришли к выводу, что желание сохранить дружбу с бывшими любовниками гораздо более коварно, чем кажется на первый взгляд: подобная тяга к дружеским отношениям может свидетельствовать о некоторых расстройствах психики.

Актуальное новости

7 лучших спектаклей мая

Вместе с летом приближается и окончание театрального сезона, но не стоит думать, что театры не приберегли ничего напоследок.

Отрывок из книги «Шпион на миллиард долларов»

В издательстве Corpus вышла книга пулитцеровского лауреата Дэвида Хоффмана «Шпион на миллиард долларов». Ее герой - Адольф Толкачев, вполне реально существовавший разведчик, агент ЦРУ. История его разоблачения и стала основой книги, пару глав из которой вы можете прочесть прямо сейчас.

7 главных выставок мая

Весна, парки, пикники - мы все понимаем, но эти экспозиции московских музеев и галерей игнорировать все же не стоит.

Дружба с бывшими связана с психическими расстройствами

Научные работники из Оклендского университета пришли к выводу, что желание сохранить дружбу с бывшими любовниками гораздо более коварно, чем кажется на первый взгляд: подобная тяга к дружеским отношениям может свидетельствовать о некоторых расстройствах психики.