Новости часа

Как правильно отвечать на вопросы таможенников, психиатров и прочих представителей высших сил

Те, кто имеет над нами власть, иногда задают нелепые вопросы. Но, если отвечаешь неверно, понимаешь по результатам, что вопросы эти не так просты. Адвокат Н. А. Зиненкова объясняет, как понимать странные вопросы высших сил и правильно отвечать на них.

Тони Парсонс о мужчинах-содержанцах

Тони Парсонс продолжает верить, что главной обязанностью мужчины, отвечающей на зов древнего инстинкта, является добыча пропитания, а смена гендерно-социальных ролей внутри семьи чревата потерей самоуважения, изоляцией и полным штилем в постели.

Как пресечь панику

Почти в любой катастрофе или кризисе есть шанс уцелеть. Но он сильно падает, если кто-то крикнет: «Мы все умрем!» Паника расходится быстро, а неадекватная толпа способна погубить сама себя. Но, если внять советам психолога и психотерапевта А.

Одеться человеком: Мохаммед Али

Любимцем журналистов знаменитый боксер стал благодаря умению не только с одного удара отправлять в нокаут, но и блестяще сочетать пиджаки с рубашками.

10 курьезных кинобаек

Скандалы, эксцессы, анекдоты и чрезвычайные происшествия на съемочных площадках не делают кино интереснее. Но нам-то что? В конце концов, вообще никто в реальности точно не знает, что делает кино интересным.

Новые и лучшие спектакли июня

Начало лета хорошо еще и тем, что вечера можно по-прежнему проводить в театре. Чтобы вы не тратили время на изучение афиш, собрали для вас все самое новое и лучшее в этом месяце.

10 курьёзных кинобаек

Скандалы, эксцессы, анекдоты и чрезвычайные происшествия на съемочных площадках не делают кино интереснее. Но нам то что? В конце концов вообще никто в реальности точно не знает, что делает кино интересным.

KIA нашла своего юного арбитра

На днях стало известно имя самого счастливого подростка в этом году. Им стал одиннадцатилетний Михаил Андрюшков, победивший в конкурсе «Юный арбитр KIA».

В Третьяковской галерее проходит фестиваль камерной музыки

До 5 июня в Третьяковской галерее искусство можно не только увидеть, но и услышать – здесь проходит первый международный фестиваль камерной музыки Vivarte. Знаем как минимум четыре причины попасть хотя бы на один из концертов.

Клинт Иствуд – ковбой с грустными глазами

Иствуд – первый ковбой, способный выстрелить в спину, и совесть нации. Ученик Михаила Чехова. Последний активно действующий рыцарь классического голливудского кино. Стоик и пессимист, наносящий американской мифологии смертельный удар.

Лучшие шутки о мосте Ахмата Кадырова в Санкт-Петербурге

Сегодня, 30 мая, топонимическая комиссия Санкт-Петербурга решила, что назвать мост через Дудергофский канал именем Ахмата Кадырова — это отличная идея. Новость не осталась без внимания тех, кого еще не покинуло чувство юмора.

12 главных сериалов этого лета

Новый сезон «Мистера Робота», сериал с Дэвидом Духовны (хотя сериалы с Дэвидом Духовны стали выходить слишком уж часто) и новое музыкальное шоу про 70-е от База Лурманна – вам явно будет что посмотреть в ближайшем отпуске.

Часы Hamilton, по которым сверяют время в голливудском кино

В истории каждого из этих персонажей время летит быстро, события развиваются стремительно. Вы обращали внимание, на какие часы они смотрят время от времени? Невероятно, но факт: у выбранной нами шестерки героев на запястье только часы Hamilton – хоть и разных моделей.

25 железных правил поведения в тренажерном зале

К любым правилам, напечатанным на бумаге и заключенным в рамк­у, обязательно прилагаютс­я несколь­ко негласных, но не менее важных пунктов. Выявляем такой неписаный свод для посетителей фитне­с-клубов.

Лучшее новости

Свадьба в стиле Gucci

Джиа Коппола сняла короткометражку по мотивам греческого мифа и круизной коллекции Gucci.

«Петербург. Только по любви» – не самый удачный фильм про отличный город

«Кинотавр» открылся альманахом «Петербург. Только по любви», где семь замечательных женщин-режиссеров (Литвинова, Бычкова, Смирнова, Гог, Пармас, Назарова и Кудряшова) признаются в любви городу, который так открыто в кино еще не воспевали.

6 футболистов сборной России отвечают на вопросы GQ

«Да о чем они вообще думают?!» – невольно спрашивает себя зритель, если футболисты сборной России играют вопреки его ожиданиям. GQ подошел с опросником к каждому из этой веселой компании и услышал много интересных ответов.

Как Мохаммед Али выбил себе место в истории

Мохаммед Али, который практически любой бой поворачивал в свою пользу, проиграл схватку с болезнью. Но мы все равно запомним его победителем. Как он добился такого признания? Сделал ставку не только на бой, но и на борьбу с расовой дискриминацией, сумел обратить ненависть в любовь и никогда, никогда не позволял себя использовать.

Актуальное новости

Едем по югу Грузии на машине

Иван Глушков прокатился по Грузии на обновленном Infiniti QX 50 и утверждает, что из окна этой машины на кавказские красоты смотреть особенно комфортно.

Гакк приседания

Максимальная нагрузка при выполнении гакк приседаний приходится на квадрицепс, а также работают ягодичные мускулы и бицепс бедра. Тренажер позволяет имитировать подконтрольные приседания с отягощением

15 мыслей Леонида Слуцкого

Тренер футбольного ЦСКА и сборной России рассказывает о том, как он нервничает во время матча, как приходит домой после игры и какое примерно место мы займем на чемпионате Европы (подсказка: не первое).