Новости часа

Самые дикие советы звезд о сексе, всё о новом iPhone и другие важные статьи этой недели

Фредди Меркьюри в цитатах и фото! Секреты концовок самых запутанных фильмов! Следует ли оставлять телефон заряжаться на ночь? Как девушки выбирают партнеров на сайтах знакомств! И прочее!

Ученые выяснили, как устранить последствия после употребления алкоголя

Представители науки из Британии утверждают, что небезопасные для здоровья последствия после употребления алкоголя сводятся к минимуму, если систематически давать телу физические нагрузки. В том числе снижается риск развития раковых опухолей, связанных с приемом спиртосодержащих напитков.

Мир на голове

Порой в Африке нет не только грузовиков и тракторов, но и обычных лошадей, мулов -поэтому многое из того, что нужно людям, приходится таскать на голове. Таскать одновременно с маленьким ребенком, таскать, начиная с пяти лет, таскать, включая огромные куски глины и вязанки дров, а то и огромные бревна.

10 крутых сериалов, которые вернутся этой осенью

Падение Пабло Эскобара в «Наркос», новые серии «Ходячих мертвецов», секретный сезон «Американской истории ужасов» и многое другое – ждем и надеемся, что эти десять шоу оправдают наши ожидания.

Так ли уж плохо одеваться не по возрасту?

«Моему приятелю почти 40 лет, но при этом одевается как скейтер-подросток. Мне, может, тоже так хочется. Но я думаю, что в нашем возрасте это уже странно. Когда я ему об этом говорю, он смеется. Кто из нас прав?»

ФЕСТИВАЛИ, ПРЕМЬЕРЫ. Фильм Довженко «Вся «Правда» о путче»

В Калининграде завершился IV международный кинофестиваль короткометражного кино «Короче». В блоке кинопоказов »Короче.Звезды» состоялись сразу две премьеры режиссера Михаила Довженко - фильмы «Пока нет» и «Вся «Правда» о путче».

За что вы полюбите новый GQ Style

Строгая элегантность – основная тема осенне-зимнего номера GQ Style с Артуром Кульковым на обложке (в продаже с 5 сентября). Перечисляем материалы, которыми редакция особенно гордится.

Лучшее новости

Все победители премии «GQ Человек года» разных лет

Двенадцать долгих лет мы выбирали среди сонма талантливых и работоспособных мужчин (и женщин) тех, кто добился в своей сфере деятельности самых значительных успехов, - и делали это с вашей помощью, конечно. Вот эти прекрасные люди.

Над чем смеялись наши отцы: Херлуф Бидструп

10 сентября 1912 — дата рождения знаменитого датского карикатуриста Бидструпа, который в СССР для кого-то был обличителем пороков буржуазии, а для кого-то — просто смешным художником. И у тех, и других он был невероятно популярен!

Шутки о назначении нового омбудсмена по правам ребенка

Анна Кузнецова была назначена уполномоченным по правам ребенка вместо нашего словоохотного Павла Астахова. Некоторые моменты ее биографии вызвали цунами праведного гнева среди пользователей Интернета.

Актуальное новости

«Ольга» на ТНТ: есть женщины в русских селеньях

По телеканалу ТНТ идет очередной народный хит – сериал «Ольга» про современную жену декабриста, которая не только коня на скаку остановит, но и кашу на ходу сварит, и отца из вытрезвителя вытащит. GQ пристально вглядывается в новый культурный феномен.

Марио Маскарпоне: «Россия — страна возможностей! Если уж Медведев смог стать президентом, то и я смогу стать тут сыроваром!»

Марио Маскарпоне приехал в Россию еще в лихие 90-е, в первый же день получил монтировкой по голове от таксиста и впал в кому на 20 лет. Когда Марио очнулся в 2010-м, он уже был счастливо женат на простой русской женщине Анжеле и имел трех детей — Марата, Шамиля и Зураба.