Новости часа

Японский люкс, бей тревогу

В октябре 2014-го GQ сидел за рулем Hyundai Genesis, потом два года наблюдал за развитием марки. Вывод: японскому люксу есть чего опасаться.

15 мыслей Рейфа Файнса

Немецкий генерал в «Списке Шиндлера» и Волдеморт в саге о Гарри Поттере, Рейф Файнс рассказал GQ о том, каково ему играть Ричарда III в спектакле, который уже можно увидеть в рос­сийских кинотеатрах.

«Безгрешность» Джонатана Франзена – главная книга осени

Джонатан Франзен, один из главных романистов современности, автор «Поправок» и «Свободы», выпустил в прошлом году «Безгрешность», которая только что наконец-то вышла на русском. О книге рассказывает Ксения Рождественская.

Мама, я звоню из Махачкалы. Колонка Елены Родиной

В калейдоскопическом Дагестане все нужно познавать в сравнении. Мы занялись этим сразу, как приехали, и продолжали делать нон-стоп: сравнивали даргинский чуду с беркалом (национальное аварское блюдо, готовится в гунибском округе), вареный хинкал - с жареным, кизлярский коньяк с дербентским.

Поживу как человек. Рассказ Татьяны Леонтьевой

Валька уехала в Саратов. Черт возьми, мы обе прожили в Питере десять лет! Ну, девять с половиной. И вот так можно прожить девять с половиной лет в Питере, а потом как ни в чем не бывало собрать восемь клетчатых сумок и уехать в Саратов!

«Жених» отъехал

Главным хитом прошедших выходных стала кинокомедия «Жених», где Сергей Светлаков всеми возможными способами пытается помешать браку своей бывшей жены с карикатурным немцем, а очень толстая девица страстно совокупляется с дагестанцем под песню группы «Кипелов».

Как правильно носить ботинки челси?

«Вопрос у меня довольно специфический: я купил ботинки челси, и когда надел их с любимыми джинсами, то обнаружил, что джинсы не натягиваются на ботинки, а собираются над ними гармошкой. Я ничего не имею против, но волнуюсь, что это выглядит слишком по-разгильдяйски. Что посоветуете?»

Илья Сачков о счастье с доставкой в ваш багажник

Шерлок Холмс нашего времени охотится за злоумышленниками не в темных городских переулках, а на просторах мировой сети. Владелец компании Group-IB Илья Сачков – о ценности человеческого общения, настоящих эмоциях и о подлинной роскоши в своей жизни.

Почему вы полюбите октябрьский номер GQ

Октябрьский, коллекционный номер GQ уже в продаже. Вы, конечно, купите его ради полного списка победителей премии «GQ Человек года» (и правильно сделаете), но это далеко не все самое интересное, что есть под обложкой.

Кто боится «Черного русского»?

Максим Диденко превратил роман Пушкина «Дубровский» в веселую страшилку. Спектакль «Черный русский» уже идет в московском Доме Спиридонова.

Мир на голове

Порой в Африке нет не только грузовиков и тракторов, но и обычных лошадей, мулов -поэтому многое из того, что нужно людям, приходится таскать на голове. Таскать одновременно с маленьким ребенком, таскать, начиная с пяти лет, таскать, включая огромные куски глины и вязанки дров, а то и огромные бревна.

Лучшее новости

Вера Брежнева в журнале MAXIM! Снова! Наша самая свежая и самая лучшая фотосессия!

Когда-нибудь редакция MAXIM сбросит с себя оковы и начнет ставить Веру Брежневу на обложку каждого номера — двенадцать раз в год. Но пока тебе придется воспринимать ее как деликатес. Почти ежегодный, но все же...

Режиссер года 2016: Кирилл Серебренников

Режиссер и художественный руководитель «Гоголь-центра» в этом сезоне­ выпустил спектакли «Кому на Руси жить хорошо­» и «Машина Мюллер­» и попал в Канны с кинофильмом «Ученик». Мы же следили за тем, что в это время писала о нем мировая пресса.

Спортсмен года 2016: Александр Шлеменко

Свой спортивный успех боец смешанных единоборств с окраины Омск­а конвертирует не в светские скандалы и коллекцию дорогих машин, а в спортивную школу, в которую приезжает молодежь со всей России.

Актуальное новости

Букетно-конфетная оптимизация: как ухаживать за девушкой, если у тебя нет ни времени, ни денег

Еще Остап Бендер сетовал, что начать карьеру многоженца невозможно без дивного, серого в яблоках, костюма. Женский характер не изменился со времен НЭПа, внешний блеск по-прежнему котируется. Давай разберемся, как с блеском ухаживать за девушкой в эпоху дефицита времени и ресурсов.