Новости часа

Майн кайф: как Гитлер наркотиками злоупотреблял

Кокаин, морфин, метамфетамин — ты даже не представляешь, какие оргии на самом деле творились в бункерах нацистской Германии! Что и в каких количествах не следует употреблять, чтобы не сделаться злобным Гитлером, расскажет тебе эта статья!

Шоу «Голос»: шокирующий репортаж!!! (Хотя... не, не шокирующий, это мы погорячились. Пардон)

Наши корреспонденты побывали на съемках конкурса «Голос» — шоу, рассчитанного на людей, которые хотят посмотреть, как поют незнакомые люди, но ленятся дойти до ближайшего караоке-бара.

20 самых ожидаемых фильмов 2017 года

Новый «Бегущий по лезвию» с Гослингом, фильм Пола Томаса Андерсона про моду, еще одни «Звездные войны», скандинавский детектив с Фассбендером и многое другое – вот картины, которые мы больше всего ждем в наступившем году.

Уместно ли носить ручку в коробке?

«Периодически вижу на совещаниях, как кто-нибудь извлекает из сумки, а то и из внутреннего кармана пиджака коробку с надписью Parker, открывает ее, достает ручку и кладет коробку на стол. Возможно, со мной что-то не так, но идея носить ручку в коробке кажется мне диким китчем.»

40 стритстайл-фотографий из Лондона

На Неделе моды в Лондоне стало меньше показов (Tom Ford и Burberry перестали презентовать новые коллекции здесь), но концентрация стильных мужчин на улицах города не понизилась. Под стильными здесь давно подразумевают не только тех, кто умеет носить костюмы и кашемировые пальто, но и тех, кто не вылезает из спортивных брюк и пуховиков – самых модных брендов, разумеется.

Как правильно слиться с образом европейца?

«Я стараюсь одевать­ся как европеец и следую всем рекомендациям. Однако в Европе местные жители моментально и безошибочно вычисляют во мне русского – ­точно так же, как и я сам вычисляю европейца в Москве. Как же быть?»

КНИГИ ДЕКАБРЯ. Мемуары Киссинджера, биография Эйзенштейна, рождение европейских наций, записки шефа КГБ Серова и «мисс Марпл» в инвалидной коляске

Рассказ о том, как юноша, рижанин из благополучной еврейской буржуазной семьи, дипломированный инженер, которого, по его словам, «в искусство ввел Октябрь», прослужив по призыву год в Красной Армии стал театральным художником-декоратором, помешавшемся на гротескном театре аттракционов Мейерхольда, стал гуру мирового кинематографа.

Лучшее новости

Почему новый сезон «Шерлока» на самом деле хороший

Позавчера по BBC и чуть раньше – на российских торрентах показали четвертый и, возможно, финальный сезон «Шерлока». Новые серии ругали как могли – но мы считаем, что новый тон сериала (уже не детектив, а скорее триллер) как раз логичен. Внимание: спойлеры к финалу сезона.

Как помыть кота

Грязный кот — счастливый кот. Но если кот перестает пачкаться сам и начинает пачкать тебя, его придется мыть. Вот как это сделать и остаться в живых.

Худшие фильмы и актеры 2016 года по версии «Золотой малины» (и MAXIM тоже)

Прославленная анти-премия «Золотая Малина» опубликовала список номинантов 2016. Что в нем оказалось и почему — читай здесь. А в связи с тем, что до российского кино «Малина» не дотягивается, мы дополнили список нашими антигероями.

65 стритстайл-фотографий из Милана

В солнечном свете некоторая одежда выглядит лучше, чем обычно. К тому же, это повод надеть темные очки – классические или из модные из новых коллекций. Ими гости Недели моды в Милане и вооружились.

Кин Этро о новой колллекции марки

Перехватили дизайнера на пять минут за кулисами миланского показа, чтобы расспросить все о новых принтах с животными и растениями.

Актуальное новости

Red Bull Air Race и его хронометрист

Уже в феврале четырнадцать самых крутых и безбашенных пилотов встретятся в Абу-Даби, чтобы участвовать в первых соревнованиях чемпионата Red Bull Air Race 2017.

Царь-пробка!

Вырежи эту картинку ножницами и всегда носи с собой. В многочасовых пробках она будет приятно напоминать тебе о том, что где-то кому-то еще хуже. Осталось понять, кому хуже и где.