Новости часа

Ученые выяснили, каким должен быть рацион, чтобы с памятью не было проблем

Несбалансированный рацион, в котором много жиров, делает мембрану человеческих клеток более жесткой. Поэтому им становится сложно передавать важные сигналы организму, в результате чего мозг начинает хуже обрабатывать данные

Лучшие оптические иллюзии 2017 года

Какой пользователь Интернета не любит хорошей оптической иллюзии! Неподвижное шевелится, устойчивое падает, плоское делается объемным! И ты при этом абсолютно трезвый!

5 крутейших сериалов, которые не появятся на свет без твоей помощи!

Мы много раз призывали тебя выкинуть телевизор или хотя бы сделать из него плоский аквариум, ведь ничего нормального там все равно не показывают. Если ты сделал это, беги на свалку и ищи камбале новый дом.

Всплывающие уведомления на смартфонах провоцируют страх и стыд

Как оказалось, самым негативным образом на настроении сказываются уведомления, сообщающие о новых обновлениях программ смартфона. Кроме того, пользователям всегда не комфортно получать сообщения, связанные с рабочими процессами

Янкель, инклоц ин барабан. Рассказ Марианны Гончаровой

В нашем приграничном городке издавна в мире и понимании живут румыны и евреи, поляки и украинцы, и русские, и армяне, и татары. Все, кто сюда приезжает, остаётся здесь навеки. Потому что здесь место такое райское.

ТЕАТР (ЧЕСТНО). «Сказки Пушкина» в театре Наций

…Вообще-то, давно проехали. Спектаклю уже не год и даже не два. Но есть о чем поразмышлять. Люблю заниматься этим с друзьями после спектакля. Начну с того, что скучно не было. И ушла-то, кстати, всего одна пожилая дама, тихонечко бурча под нос.

Матч за кубок НАШЕго Радио состоялся

27 октября на стадионе «Академия «Спартак» при поддержке компании Dry Dry прошел самый музыкально-футбольный матч сезона. Команда артистов НАШЕго Радио вышла на поле, чтобы сразиться с командой слушателей НАШЕго Радио.

Нью-Йорк. Увертюра. Глава из книги Владимира Давиденко

Здравствуйте! Разрешите представиться: я, Владимир Давиденко, известный также под сценическим именем «Странники Нового Йорка», являюсь хроническим урбаноманом, фланером и полифилом. Эти мои мании, в сочетании с профессиональной деятельностью художника (живописца, декоратора и иллюстратора), неразрывно связывают меня с урбанистической средой.

Лучшее новости

MAXIM на «Гонке Героев»

MAXIM — в составе команды Toyota — проверил себя на прочность в масштабном спортпроекте «Гонка Героев. Новая высота».

Актуальное новости

Режиссер «Бегущего по лезвию 2049»: «В фильме должен был сняться Дэвид Боуи»

В прокате стартовало продолжение легендарного «Бегущего по лезвию». Секретность у фильма была такая, что MAXIM пришлось лазерными киберклещами вытягивать из режиссера Дени Вильнёва ответы на самые важные вопросы.