Новости часа

Переписка питерских коммунальщиков с женщиной, которая развеселила Рунет

В сети обратили внимание на сайт городского портала Санкт-Петербурга, где прошлым летом развернулась настоящая баталия между недовольной гражданкой и коммунальными службами города. Но все закончилось хорошо!

Почему сериал «Табу» кажется таким родным

Вы уже, наверное, начали смотреть «Табу» – сериал, где Том Харди то ходит по викторианскому Лондону, то бегает голым по джунглям. GQ объясняет, почему «Табу» пока кажется лучшим шоу 2017-го.

Что можно и чего не стоит есть на первом свидании

Первое свидание – дело ответственное, каждая мелочь тут обретает чрезмерное значение. GQ объясняет, что можно и чего не стоит есть на романтическом рандеву, чтобы оно завершилось в вашу пользу.

Что носили мужчины на этой неделе

В этот раз отличились Максим Виторган, Петр Федоров и Александр Петров, но отличительные черты не всех из них мы готовы признать удачными.

Лучшие карикатуры короля черного юмора Чарльза Аддамса!

Естественно, ты хорошо знаком с дикой, но симпатичной семейкой Аддамс. Но знаешь ли ты главу их рода — художника-карикатуриста Чарльза Аддамса? Сегодня мы знакомим тебя с нашими любимыми карикатурами этого мастера черного юмора.

Майн кайф: как Гитлер наркотиками злоупотреблял

Кокаин, морфин, метамфетамин — ты даже не представляешь, какие оргии на самом деле творились в бункерах нацистской Германии! Что и в каких количествах не следует употреблять, чтобы не сделаться злобным Гитлером, расскажет тебе эта статья!

Уместно ли носить ручку в коробке?

«Периодически вижу на совещаниях, как кто-нибудь извлекает из сумки, а то и из внутреннего кармана пиджака коробку с надписью Parker, открывает ее, достает ручку и кладет коробку на стол. Возможно, со мной что-то не так, но идея носить ручку в коробке кажется мне диким китчем.»

Лучшее новости

Барбершоп в Киеве “Frisor” - мужская парикмахерская

Третья мужская парикмахерская сети “Frisor” - особая атмосфера и обстановка. Успех “Frisor” - в команде и четком понимании своего дела. Это своего рода “духовное сообщество”, движущееся в одном направлении

Синди Кимберли – новая любимая модель Испании

Синди Кимберли прославилась в прошлом году, влюбив в себя, простите, Джастина Бибера. Теперь у нее контракты с крупными модельными агентствами и съемки для GQ. Встречайте девушку, которую называют новой Ириной Шейк.

Дама под вуалью: Аглая Шиловская из шоу «Точь-в-точь»

В программе «Точь-в-точь» Аглая виртуозно копирует певиц — от Мирей Матьё до Юрия Шатунова. Но съемка в мужском журнале — дело куда более ответственное и тернистое: голоса никто не слышит и надо придумать, как понравиться читателю.

5 ароматов февраля

На излете зимы (увы, всего лишь календарной) важно сохранять энтузиазм на максимальном уровне. Нам помогут творения парфюмер­ов, источающие энергичность и мощь.

18 пар высоких кед

Бессмысленно скрывать их под брюками. Если купили такие, идите до конца, облачившись в треники или узкие джинсы.

Актуальное новости