Новости часа

Вышла игра-симулятор пикапера

В легкой непринужденной обстановке игра научит тебя, как быть галантным и обходительным на свидании. Или, что намного интереснее, позволит вести себя как конченый кретин.

Рецидевицы: 8 типов подруг твоей подруги

Это только на первый взгляд кажется, что подруги твоей девушки — милые хихикающие существа, которые приятно пахнут. Они могут представлять реальную угрозу вашим отношениям! Классифицируем подруг и прикладываем к каждому типу инструкцию по укрощению.

MISS MAXIM 2018 стартовал!

Журнал MAXIM объявляет о начале приема заявок на участие в самом долгожданном конкурсе страны — MISS MAXIM 2018!

Команда молодости: всё, что современная наука узнала об омоложении организма

Швейцария славится не только сыром, часами и королевским флотом, но и самой передовой медициной. Больные едут сюда лечиться, а здоровые — сохранять молодость. Читателям, родившимся в XXI веке, видимо, вообще не придется стареть, а остальным будет интересно прочитать беседу со знаменитым профессором Прустом из клиники Genolier об успехах науки в борьбе с возрастом.

«Нам все равно, под каким флагом ехать на Олимпиаду, лишь бы у окошка!»

Теперь, когда Олимпиада в разгаре, мы наконец можем опубликовать наш репортаж с базы, на которой российские спортсмены готовились к зимним Играм. Попасть туда мы смогли, только пройдя проверку у восьми комиссий МОК и ВАДА.

Лучшее новости

Вестероссия: выборы-2018

Как выглядела бы «Игра престолов», если бы ее персонажи участвовали в президентских выборах. Примерно вот так!

Актуальное новости

Как приготовить съедобный камень

Мастера молекулярной кухни как в воду глядели, придумывая это блюдо, идеальное для эпохи временных трудностей. Тут и претензия на знание трендов, и намек, чтобы десерта гости не ждали. По мере развития событий в меню можно добавить съедобный уголь, землю и духовность, но пока — только съедобные камни.