Новости часа

Поляки решили не торговать по воскресеньям

Сфера услуг работает в привычном режиме, как и вендинговые автоматы. Но крупные торговые сетям и супермаркетам теперь законодательно запрещено открывать двери перед покупателями в воскресенье.

Поезд до Анкары. Колонка Юлии Тимур

Кто-то несется в свой пункт назначения, ломая все на своем пути, несмотря на проносящиеся за окном красоты, одержимый одной идеей, вспыхнет, как молния, и погаснет, но скорости не сбавит.

NASA скрывает доказательства того, что на Марсе была жизнь! Громкие разоблачения устами отважного ученого

Подозрения в душе британского ученого Барри Ди Грегорио посеяли занимательные снимки поверхности Красной планеты, сделанные марсоходом Curiosity. И он отважно поделился ими со всем миром, а мы — с тобой!

Спастись от «сидячей болезни»

Его называют «сидячей болезнью». Он может поразить любого, кто по работе вынужден не отрываться от стула. И если этот кровожадный монстр доберется до тебя, то ни тебе, ни твоей пятой точке не поздоровится. Борись или страдай!

6 коктейлей, которые она заслужила

Прекрасный день 8 марта создан для того, чтобы испробовать на своей подруге все секреты и советы о том, как обрадовать свою вторую половинку, прочитанные за год. Мы не будем в очередной раз говорить о букетах, конфетах, котиках, сердечках и прочих банальностях, зато мы расскажем, как обрадовал бы в этот день свою даму бравый Генри Морган.

Время дарить девайсы!

8 марта все ближе, времени на покупку подарка все меньше. Без паники — мы придумали способ купить все подарки всем твоим женщинам в одном месте, даже не заходя в косметический магазин.

Как оранжевая жижа спасает футболистов и военных (ВИДЕО)

Все самые классные анонсы происходят у потребительских продуктов, поэтому о новых iPhone и Tesla ты узнаешь из всех новостей. А мы считаем, что некоторые корпоративные продукты намного важнее, и рассказываем о них тебе.

Эксперты приравняли сахар к настоящему яду

Полностью вычеркнуть из своего рациона химические сахарные соединения – все равно, что отказаться от регулярного употребления внушительной дозы яда, который копится в человеческом организме и никогда не выводится

Лучшее новости

Актуальное новости

«Русские пишут, что меня застрелят…» Почему многие страны начали бойкотировать наши турниры

Пока это происходит в биатлоне, но грозит перекинуться на весь российский спорт. На заключительный этап Кубка мира в Тюмень отказались приезжать Украина, Канада, США и Чехия. В чем дело?

Алексей Герман мл.: «Артхаус — это когда жрут по десять минут и молчат, потом насилуют друг друга, потом рыдают...»

Вполне самостоятельный режиссер (хотя и сын другого самостоятельного режиссера с похожим именем), отдав дань артхаусу, наконец снял фильм для тех, кто ест попкорн в кино. Фильм называется «Довлатов».