Новости часа

Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: Глюкоза и зефир

В сегодняшнем выпуске тебе предстоит решить, кто лучше подготовился к началу лета. Ольга Серябкина или Елена Темникова? Наталья Рудова или Анна Седокова? Глюкоза или Ирина Шейк? А может быть, Вера Брежнева?

Мы близки к кульминации: горячая сотня MISS MAXIM 2018: участницы, занявшие места с 30-го по 21-е!

Голосование закончено, читатели сделали свой выбор. Знакомим тебя с сотней самых сексапильных девушек страны, одна из которых совсем скоро станет героиней обложки журнала MAXIM!

Эксперты подтвердили, что у людей в очках высокий IQ

Люди в очках часто ассоциируются с хорошо развитым интеллектом. С первого взгляда на них создается впечатление, что они умны, эрудированны и много читают. Ученые решили разобраться, так ли это на самом деле. Результат эксперимента их удивил

Новости The Crew 2: лимитированное издание The Crew 2 Motor Edition и презентация на Red Bull Ring

Пока ты ждешь выход The Crew 2, намеченный на 29 июня, создатели игры стараются держать фанатов в тонусе и приятном волнении: то выпустят эксклюзивное издание игры, то соберут журналистов на презентацию игры в Австрии.

Маразмик, коммуны, КГБ. Главы из документальной повести Сергея Шачина «Отщепенец»

Москва, июль 1970-го, проспект Маркса (ныне Моховая), 19. Я, первый парень на деревне, сижу на траве на «психодроме» - так у студентов назывался скверик перед старинным зданием МГУ - и чувствую себя совсем чужим.

Специалисты рассказали способ, как избежать рака

Статистика количества онкологических заболеваний среди людей неутешительна. Рак не щадит ни взрослых, ни детей. Недавно ученые провели исследование, благодаря которому выявили, что онкологии можно избежать или, по крайней мере, снизить риск трансформации здоровых клеток в злокачественные образования

У Mercedes-Benz теперь свое кафе

Mercedes-Benz открыл на территории аэропорта Шереметьево… нет, не дилерский центр, а кафе. Вместо автомобилей там – блюда итальянской кухни, но тоже отменные.

Porsche Cayenne: третий готов

«Бросить вызов Cayenne», «создать соперника Cayenne», «сравниться с Cayenne» — о конкурентах Porsche так говорят уже 15 лет. И будут говорить дальше. Потому что вот он, новый Cayenne.

Под мостом «“Газель” не проедет» не проехала 150-я «Газель»! Поздравляем юбиляра! (Праздничные ФОТО внутри)

Прилагаем снимки предъюбилейных, но от этого не менее эффектных провальных попыток штурма легендарного «Моста глупости» грузовым автотранспортом. Пригнись перед просмотром!

Белый верх – черный низ. Главы из книги Марины Аромштам

В издательстве «НЛО»выходит книга известного российского писателя и исследователя детского чтения Марины Аромштам. «Белый верх - темный низ» - это книга-исповедь об этнографии и философии советского детства.

Третий готов. Porsche Cayenne

«Бросить вызов Cayenne», «создать соперника Cayenne», «сравниться с Cayenne» — о конкурентах Porsche так говорят уже 15 лет. И будут говорить дальше. Потому что вот он, новый Cayenne.

Лучшее новости

10 лучших настолок, чтобы скоротать мальчишник

У кого-то скоро свадьба? Значит, не за горами мальчишник. Походы в стрип-клубы, сауну или бар в такой день  — прошлый век. Мы предлагаем тебе разнообразить последнюю «свободную» тусовку игрой в настольные игры.

Владимир Сурдин: «Интернет из космоса не боится никакого контроля!»

Наука и технологии сегодня интереснее массовой культуры. И это одна из причин, почему беседовать с учеными любопытнее, чем с певцами и актерами. По этому поводу мы открываем рубрику «Мозг месяца», а первый наш гость — Владимир Сурдин, астроном, доцент физфака МГУ.

Актуальное новости

Стало известно, какой рацион может быть смертельно опасным

Регулярно появляются все новые и новые диеты. Среди их многообразия даже специалисту не всегда бывает просто разобраться, не говоря уже об обычных людях. Ученые решили выяснить, все ли диеты принесут пользу. Результат стал для них полной неожиданностью

Сколько времени должен длиться секс?

Скорее всего, хоть раз в жизни ты задавался вопросом, как долго должен длиться нормальный половой акт, чтобы потом не было мучительно стыдно. Так вот, оказалось, ученых волнует тот же вопрос!