Новости часа

«Мужчина должен быть немногим красивее обезьяны» и еще 3 стереотипа, от которых тебе нужно срочно избавиться

Стереотипы о мужчинах есть не только у женщин, но и у нас самих. Да, мы придумываем для себя ограничения, а потом подгоняем свою жизнь под них. Если избавишься от этого, ты как минимум станешь привлекательней для женщин. Мы серьезно.

История одной фотографии: царь-пробка

Скачай эту фотографию на телефон и всегда носи с собой. В многочасовых пробках она будет приятно напоминать тебе о том, что где-то кому-то еще хуже. Осталось понять, кому хуже и где.

Открыт новый способ борьбы с зависимостью от спиртного

Недавно ученые разработали новый и не совсем стандартный метод лечения людей с зависимостью от алкоголя. Специалисты надеются, что данная методика поможет алкозависимым людям побороть пристрастие к спиртным напиткам

Как испечь альтернативные блины: 8 неожиданных рецептов для альтернативной Масленицы

Ты можешь не носить клетку и не слушать Монеточку, но банальность — это нынче непростительный грех. Чтобы общество не отвергло тебя за вкусные, но обычные блины с икрой, можно сделать на Масленицу нечто нетрадиционное.

Скучающий Стивен Сигал провел мастер-класс по айкидо, но вышло наиграннее, чем в дешевых боевиках (грустное видео)

Наблюдавшие за располневшим киногероем в остроносых туфлях спортсмены едва сдерживались, чтобы не прикладывать руку к лицу (но некоторые не удержались).

Железный, марш! Всё, что нужно знать о триатлоне «Железный человек»

Триатлон Ironman, он же — «Железный человек», это — очень тяжело, иногда больно и всегда дорого. Но при этом — дико популярно. Мы попытались разобраться в данном спортивном феномене. Итак, Ironman от А до финиша.

Лучшее новости

Актуальное новости

Новая щетка Oral-B Genius X: знает больше, чем твой стоматолог

Мы с уверенностью говорим тебе, что новое достижение в области зубных щеток с искусственным интеллектом, именуемое Oral-B Genius X, знает о техниках чистки зубов больше, чем кто-либо на планете. Да, даже больше, чем твой дантист.