Новости часа

Фотографии мексиканской ведущей прогноза погоды, от которых повышается атмосферное давление!

Неудивительно, что в Мексике всегда жарко и солнечно — ведь самые знойные ведущие прогноза погоды живут именно там! Знакомься — сексуальные фотографии из Инстаграма телеведущей Лювии Каррильо.

6 причин появления седины, которые не стоит игнорировать

Если седые волосы появились у молодого человека, которому еще нет 30-ти лет, то это говорит о том, что в организме происходят изменения не в лучшую сторону. И на такие изменения необходимо обратить внимание

Вкус джаза

Пока россияне готовятся отмечать столетие Октябрьской социалистической революции, остальное прогрессивное человечество празднует дату революции куда более очаровательной: ровно 100 лет назад была записана и издана первая джазовая пластинка!

100 самых честных правил мужского гардероба! Часть 1: верхняя одежда, пиджак, рубашка

Как одеваться в повседневной жизни, на отдых или для ограбления банка, ты наверняка уже разобрался и не нуждаешься в наших подсказках. Но как быть, если хочется добавить в образ солидности?

MAXIM отметил 15-летний юбилей!

20 апреля 2017 года Duran Bar — новый, но уже один из лучших баров столицы — принял грандиозную вечеринку. Поводом стал юбилей главного мужского журнала страны.

Как отметить день рождения

Чтобы день рождения был веселым, хватит пяти бутылок алкоголя на лицо. Но тогда он плохо запомнится. Значит, придется опять заменять алкоголь программой. А так как игра в мафию и трикстер давно сравнялись с пупсами на свадебном капоте, мы расспросили специалиста о новых трендах в деле отмечания.

100 советов сыну

За время существования MAXIM многие наши первые читатели возмужали и стали отцами. А многие младенцы, родившиеся в один год с выходом нашего первого номера, начали бриться. Поэтому появление данной статьи было неизбежным.

15 причин пить смузи ежедневно

Смузи – это густой напиток, состоящий из перемолотых в блендере овощей, трав, ягод и фруктов. Этот коктейль сохраняет в своем составе все полезные вещества и микроэлементы: клетчатку, витамины, вкусовые качества и текстуру продукта

Умеренные физические нагрузки положительно влияют на зрение и головной мозг

Улучшить свое зрение и работу головного мозга можно с помощью умеренных физических нагрузок. Хорошо видеть помогут: медленный бег, плавание, не быстрая ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде

Как обмануть женщину по науке: 9 психологических трюков

Если не обмануть женщину ради секса и отношений, это сделает кто-то другой. И не факт, что с добрыми намерениями. Поэтому, если ты заинтересован в женщине, смело используй баги мышления ради вашего с ней общего блага.

Новый Rich для твоих рецепторов

При выборе сока необязательно быть профессиональным дегустатором. Особенно после того, как эксперты Rich создали три обновленных, ярких, хорошо узнаваемых вкуса

ХУДОЖНИКИ РОССИИ. О Саше Лашине из Ельца

Какого цвета наш мир? Не мир вообще, а наш, русский, точнее - Елецкий, мир города Ельца. Смотришь на пейзажи «профессиональных» художников… Как много у них хороших сочных красок! Масляных! И холстов! Грунтованных! Как празднично они живописуют окружающий мир, в сочных подробностях, в фигуристых мазках...

ТЕАТР (ЧЕСТНО). УРНА МЕДА

Когда-то я любил московский театр. Много-много лет назад. Новые смыслы, актерские бурлески, фиги в карманах, пульс юности и азарата… Ну и хватит об этом. Ничего этого больше нет.

КНИГИ МАРТА. Один год Ивана Васильевича, жизнь Клима Ворошилова, помни Нюрнберг, дневники Антонова-Овсеенко

Книга о том, как проходил суд над нацистскими преступниками. Он начался в Нюрнберге 20 ноября 1945 г. Именно в этом городе в 1935 году были приняты «Нюрнбергские расовые законы третьего рейха», от которых пострадали миллионы людей.

Алкогений: Олег Даль

Талантливый неврастеник с внешностью злого эльфа, Олег Даль — одна из самых ярких фигур советского кино и театра. Но не только этим он запомнился современникам: он был и одним из самых ярких алкоголиков в среде творческой интеллигенции позднего застоя.

Обнинск. Городские легенды

Дело было так: в Обнинск, на атомную станцию, везли японскую делегацию. В районе Балабаново запищали дозиметры, имеющиеся как наручные часы у каждого представителя страны восходящего солнца. Иностранцы нервно замяукали на своём самурайском языке, руками показывая на обратную дорогу.

Лучшее новости

11 способов сделать перелет на самолете комфортным

Если тебе предстоит перелет, а ты уже думаешь, чем занять себя в это время, мы тебе сделаем небольшие подсказки, чтобы ты не ломал голову. 11 секретов, которые помогут сохранять бодрость и хорошее самочувствие во время перелета

Александр Маленков: «Вот вы говорите, что люди стали черствыми, а я взял и купил себе дельтаплан!»

По случаю юбилея журнала мы, скромные сотрудники редакции, решили набраться смелости и взять интервью у самого лучшего человека на Земле. Но оказалось, что у патриарха очень плотный график, поэтому мы быстро сляпали интервью с нашим главным редактором.

League of Legends по-нашему, по-бразильски

Всем поклонникам киберспорта самое время вспомнить, что с 28 апреля по 21 мая в Бразилии будет проходить 2017 Mid-Season Invitational — международный турнир по игре League of Legends, от России туда поедет одна-единственная команда.

Ночь в опере! Звезда мировой оперы Светлана Касьян

Пятнадцать лет мы знакомили тебя с богатым внешним и внутренним миром эстрадных певиц. Самое время переходить на классических! Светлана Касьян — приглашенная солистка Большого театра. И она не только поет сольные партии на лучших сценах Европы и мира, но и прекрасно рассказывает о себе в нашей уютной редакции.

Магний: легко потерять, невозможно забыть

Шокирующие новости! Оказывается, обычное состояние городского жителя, то есть стрессы, бессонница, раздражительность, точки перед глазами и отдающееся в ушах сердцебиение – это зачастую не результат жизни в городе.

Актуальное новости

Советы молодого миллионера Сэма Альтмана, которые помогут на пути к успеху

Сэм Альтман – глава крупнейшего американского инкубатора стартапов Y Combinator. За время активной трудовой деятельности он сумел достигнуть немалых успехов и заработал солидную сумму