Новости часа

Уникальная серия медийных вечеринок с GEOMETRIA!

29 сентября легендарный Бар «Гадкий Койот» приглашает Тебя на старт уникальной серии медийных вечеринок от единственного в России Федерального ресурса о культурной, ночной и светской жизни страны — GEOMETRIA!

Художник всегда прав

…Еще были и другие лозунги типа «жизнь никогда не будет прежней» или «время важнее места», а также - «скептики будут посрамлены». Все лозунги намекали, что ждет что-то необычное. Само по себе любое событие (если, конечно это не ураган Флоренс) - ничто. Знаковым его делает человек.

Итальянская паста за 30 минут: самые простые и вкусные рецепты

Чтобы приготовить одно из самых вкусных и популярных блюд средиземноморской кухни, необходимо все лишь 30 минут. Руководствуясь нашими советами и 8 рецептами, приготовить итальянскую пасту сможет любой – даже тот, кто не считает себя кулинаром

Названа самая полезная пища для сердца

Овощи, фрукты, всевозможная зелень и корнеплоды являются прекрасным средством в борьбе и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Как сообщает специалисты – эта пища богата растительными флавоноидами

Ученые сделали первый успешный шаг к созданию искусственных нервов

Стальные нервы бывают только у сказочных персонажей вроде Дзержинского и Терминатора. Зато вполне реальные люди скоро смогут получить нервы синтетические. И не для того, чтобы стать менее чувствительными, а ровно наоборот.

Тест: У тебя депрессия или просто плохое настроение?

С помощью этого теста ты сможешь со стопроцентной гарантией узнать, есть ли у тебя депрессия. Если выяснится, что ее нет, дочитай статью хотя бы для того, чтобы знать, как убедительно симулировать этот недуг в случае чего.

Сергей Матвиенко, «Импровизация» на ТНТ: «Только красная скрепка обладает этой волшебной силой!»

MAXIM завершает цикл интервью с участниками шоу «Импровизация» на ТНТ, задавая глупые вопросы и получая умные ответы. Сегодня у нас в гостях Сергей Матвиенко, который не только смешит нас всех, но и пытается обменять скрепку на квартиру.

Лучшее новости

10 самых плохих российских фильмов. Издание второе, исправленное и дополненное

Страшно представить, какое надо снять кино, что оно казалось отстойным даже на фоне русского кинематографа! Но для торжества деградации и бездарности не существует преград и дна!

Ученые рассказали, какая еда провоцирует развитие депрессии

Ученые уже давно доказали большое влияние рациона на людей. Он воздействует на здоровье, внешний вид, физическую форму, а также на эмоции. Недавно исследователи выяснили, что некоторые продукты способны провоцировать появление депрессии

Актуальное новости