Новости часа

«Не любить выпившего человека нельзя» и другие откровения Федора Фомина

Федор Фомин – не просто диджей, но легенда бара Denis Simachev и гость лучших площадок Москвы. Включив всеми тайно любимую попсу, он может заставить танцевать любой бар. Нам он рассказал о музыке для секса, личных музыкальных предпочтения и «пьяненьких».

Индиана Джонс XIX века, или Приключения Джованни, расхитителя гробниц

Он охотился за сокровищами, разгадывал лабиринты внутри египетских пирамид и отстреливался от конкурентов. Джованни Батиста Белзони был первым египтологом на свете, который откопал самые знаменитые тайные гробницы и вывез большинство египетских раритетов, украшающих сегодня коллекции Британского музея и Лувра.

Жизнь и подвиги Алана Пинкертона, сыщика, шпиона и джентльмена

Ты знаешь, кто изобрел дедуктивный метод? Нет, не Шерлок Холмс, а Алан Пинкертон, который мало того, что существовал на самом деле, так еще и был отцом американской разведки и вообще человеком, достойным статьи в MAXIM!

Cоюз ржавых-2: еще 5 грандиозных заброшенных сооружений

Мы продолжаем серию статей о заброшенных инженерных объектах, которые выглядят так, будто на Земле уже состоялся апокалипсис. В общем, выходи из Fallout 76, насыпай в карман гаек, надевай противогаз и следуй за нами, читатель!

Временной минимум: 5 наручных часов в стиле минимализм

Конечно, приобретая часы со стильным минималистичным циферблатом, мы лишаем себя шанса подсказать прохожему на улице, какая сейчас фаза Луны, который час в Тегусигальпе и сколько калорий мы сожгли на утренней пробежке от стоянки до офисного лифта.

Коллекция Ashton сделана с любовью к твоему ноутбуку

Ведущий бренд в сфере товаров и аксессуаров для бизнеса и путешествий TUMI снова придумал что-то удобное и стильное – в этот раз не только для тебя, но и для твоего ноутбука. Получившаяся у них коллекция Ashton стала олицетворением слогана компании: «Мы делаем больше, чем от нас ожидают!»

Рецепты обогащения на каждый день: от Древней Руси до наших дней

Сегодня каждый старается найти свой рецепт богатства. Кто-то строит фермы и майнит на них биткоины, кто-то посещает дорогостоящие тренинги американских коучей (не будем показывать пальцем), кто-то до сих пор верит в победу любимого клуба и ставит на него всю зарплату.

Лучшее новости

Актуальное новости

6 разновидностей диет и всё, что мужчина должен о них знать

Осень – лучшее время, чтобы сесть на диету. Потому что ты наверняка собирался похудеть и оздоровиться к весне, потом к лету, но как-то не сложилось. И тут главное не то, чтобы выбрать правильную диету, а чтобы не выбрать неправильную.