Новости часа

ХУДОЖНИКИ. «Непортреты» Валерия Сахатова

Почему Валерий Сахатов пишет такие странные портреты? Ни один из возможных ответов не подходит. Придется найти невозможный. Непросто это будет. . . . Вот стоять долго-долго около женщины в красном или женщины в зеленом или женщины в синем - это просто.

Спейси нет, сериал — есть: чем хорош 6 сезон «Карточного домика»

Теперь без Кевина Спейси – шестой, он же последний сезон «House of Cards» – вышел и на русском языке. Новый двигатель шоу – Клэр Андервуд – занимает президентское кресло после смерти своего мужа и перенимает его главную фишку общения со зрителями, то и дело разрушая «четвертую стенку».

ТЕСТ: Отгадай болезнь по ее старинному названию

Раньше лечиться было, конечно, веселее. Тогда врачи-аптекари, покачивая головами, сообщали нам, что у нас разлитие черной желчи от любвеобильности, и выдавали большие пузырьки с ярлычками «от уха» и «от головы».

Как правильно сдать вино в багаж

Ходят слухи, что вино, купленное в Италии или Франции, имеет совсем иной вкус, чем такое же из наших магазинов. С этим можно спорить, а можно просто выяснить, как возить вино в багаже, чтобы доставить его целым.

Тоня Крылова, девушка 80-х. Страницы из книги «Время колокольчиков»

Поперек дороги отечественного рока лежали два массивных бревна. Первое - заимствованный у феодальных цехов XIII века принцип разделения музыкантов на «профессионалов» и «любителей» не по способности зарабатывать деньги музыкой, а по факту наличия/отсутствия бумажки о принадлежности к цеху.

Рецепты обогащения на каждый день: от Древней Руси до наших дней

Сегодня каждый старается найти свой рецепт богатства. Кто-то строит фермы и майнит на них биткоины, кто-то посещает дорогостоящие тренинги американских коучей (не будем показывать пальцем), кто-то до сих пор верит в победу любимого клуба и ставит на него всю зарплату.

Жизнь и подвиги Алана Пинкертона, сыщика, шпиона и джентльмена

Ты знаешь, кто изобрел дедуктивный метод? Нет, не Шерлок Холмс, а Алан Пинкертон, который мало того, что существовал на самом деле, так еще и был отцом американской разведки и вообще человеком, достойным статьи в MAXIM!

Временной минимум: 5 наручных часов в стиле минимализм

Конечно, приобретая часы со стильным минималистичным циферблатом, мы лишаем себя шанса подсказать прохожему на улице, какая сейчас фаза Луны, который час в Тегусигальпе и сколько калорий мы сожгли на утренней пробежке от стоянки до офисного лифта.

«Не любить выпившего человека нельзя» и другие откровения Федора Фомина

Федор Фомин – не просто диджей, но легенда бара Denis Simachev и гость лучших площадок Москвы. Включив всеми тайно любимую попсу, он может заставить танцевать любой бар. Нам он рассказал о музыке для секса, личных музыкальных предпочтения и «пьяненьких».

Лучшее новости

Представители науки рассказали, как секс связан с появлением рака горла

Рак – одна из самых опасных болезней человечества. До сих пор нет на 100% эффективного способа борьбы с ним, как и нет гарантии, что онкология не появится. Недавно ученые выяснили, что существует связь между оральным сексом и раком горла

Актуальное новости

Собери ордена «За заслуги перед Отечеством» всех степеней и получи кружку!

Наши гипотетические корреспонденты побывали в Кремле, где прошло торжественное вручение заслуженных наград россиянам, добившимся успеха в своих профессиях. Ну и чиновникам заодно тоже надавали медалей.

Возвращение рок-легенды

Переосмысление оригинальной акустической системы с потрясающим звучанием и невероятным стереэффектом Блюмлейна, которое прокачает любое мероприятие внутри или вне помещения

Полицейский отвечает на глупые вопросы

В рубрике «Профессия месяца» мы отлавливаем человека интересной профессии и задаем ему глупые вопросы. В этот раз нам попался сотрудник патрульно-постовой службы, рядовой охранник порядка, который пожелал остаться неизвестным.