Новости часа

В США новый шутинг, на этот раз — в офисе YouTube

Шутинги — массовый расстрел окружающих людей — случаются в США чаще, чем появляются в новостных сводках других стран. Настолько привычными они стали. Но происшедший сегодня выделяется из общего ряда.

Лимитированный smart: must have твоей коллекции

Следуя традициям, в этом году Mercedes-Benz выпустил лимитированную коллекцию smart, которую ласково назвал «Особая серия». Причем в России уже представлены все автомобили этой серии: smart fortwo coupe и cabrio, а также новая модель smart forfour и его версия BRABUS.

Горячий «Инстаграм»! Кьяра Гомез, Брук Нэш и многие другие девушки, которые заслужили наш лайк сегодня

Человек, который отвечает за подписи в этом месте, уехал в отпуск в Кингисепп, поэтому сегодня здесь просто случайный набор слов: репа, пристрастие, культура, енот.

21 лучшая боевая киносцена этого века!

Наши братья из американского MAXIM выбрали главные драки с перестрелками современного кино. Сперва мы хотели с ними поспорить, но поняли, что спровоцируем еще один мордобой. Поэтому выкладываем топ целиком!

Поезд до Анкары. Колонка Юлии Тимур

Кто-то несется в свой пункт назначения, ломая все на своем пути, несмотря на проносящиеся за окном красоты, одержимый одной идеей, вспыхнет, как молния, и погаснет, но скорости не сбавит.

Какие произойдут изменения в мире после отказа от пищи животного происхождения?

Если верить специалистам, полностью исключив животную пищу в течение пяти лет, появится возможность сэкономить колоссальный объем ресурсов, чтобы прокормить дополнительно приблизительно 350 млн человек

Мир бритвы: за что мужчины любят барбершопы

Культура барбершопов в России развивается не так давно: сфера услуг для мужчин начала набирать популярность только в 2015 году, когда центр Москвы заполнился первыми точками с трехцветными барберс полами.

Лучшее новости

Алкогений: Георгий Данелия

«Выпившего творца куда только не занесет: то в женское общежитие, то в милицию. А трезвый сидит на даче и никого, кроме своего садовника, не видит. В итоге творить нечего».

Актуальное новости