Новости


«Этот бой — лучший пример антиалкогольной кампании»: Вячеслав Дацик за 13 секунд победил Александра Емельяненко — видео

Ночью в Москве состоялся долгожданный бой между Вячеславом Дациком и Александром Емельяненко. Соперники несколько лет хотели встретиться друг с другом, и вот чем это закончилось.

Джонни Депп закрутил роман с Джоэл Рич: адвокат помогла ему победить в деле против бывшей жены. Как выглядит новая девушка актера?

После нескольких лет скандалов и постоянных проблем Джонни Депп, похоже, начал новую жизнь. И в ней есть место для очаровательной красотки-адвоката Джоэл Рич.

Огромный долг и интервью мошенницы в СМИ: продолжение истории стендап-комика Тани Щукиной

Преступница, которая переписывалась с Таней от лица выдуманных персонажей и убедила бежать из страны, потому что против Тани якобы возбудили дело, дала интервью. А на счетах Тани тем временем минус в шестизначную сумму.

Егор Крид сделал ремейк на хит Шуфутинского «Третье сентября». Теперь «костры рябин догорают» в рэп-обработке

В Сети появился клип на обновленную версию знаменитой песни «Третье сентября». Теперь с Михаилом Шуфутинский поет Егор Крид, а в клипе главную роль сыграла звезда сериала «Толя — робот» Маргарита Аброськина.

Лучшее

Сериалу «Теория большого взрыва» 15 лет: как сейчас живут Пенни, Бернадетт и Эми Фара Фаулер

В это трудно поверить, но 15 лет назад, 24 сентября 2007 года на экраны вышел пилотный выпуск культового сериала «Теория большого взрыва». Проект шел 12 сезонов и завоевал множество наград.

Военная работа: кто сражается за деньги на Украине

В спецоперации помимо регулярных войск, действуют и бойцы на коммерческой основе. У России это отряды, имеющие отношение к ЧВК «Вагнер», у Киева — Интернациональный легион. И обе стороны старательно избегают слова «наемник».

Насколько велика сейчас армия России?

Хотя исход военных конфликтов определяет не численность армий, количество солдат тоже имеет значение. И объявленная частичная мобилизация это лишний раз доказывает.

Выпустят ли тебя за границу сейчас?

Что говорят законы, официальные лица и юристы о том, может ли мужчина, теоретически подлежащий мобилизации, купить билет и улететь подальше в этот тревожный момент.

Актуальное